Get Adobe Flash player
Отели
Погода

Красная Поляна – великолепный курорт для комфортного отдыха

Красная Поляна – небольшой поселок, ставший всемирно известным горнолыжным курортом. После проведения Олимпиады местная инфраструктура кардинально изменилась. Здесь появились современные трассы разной сложности для лыжников и сноубордистов, открылось огромное количество ресторанов и отелей. Сегодня в Красной Поляне функционирует Центр санного спорта, есть экстрим-парк. Совсем рядом с декабря по март работают еще несколько горнолыжных комплексов: «Роза Хутор», «Лаура», «Горная Карусель» и «Альпика-Сервис». На каждом из них туристов ждет прекрасный прием и все условия для комфортного отдыха.

Если вы решили провести в Красной Поляне несколько дней или недель, заранее позаботьтесь о размещении. Проблем с подбором гостиницы не будет, на курорте и в соседних горнолыжных комплексах боле двухсот отелей. Их отличия в стоимости номера за сутки, типе питания, удаленности от лыжных трасс. Перед выбором подумайте о том, какова цель вашего отдыха. Если это – исключительно горнолыжный спорт, разумнее выбирать отель, который находится в непосредственной близости от подъемников или определенных трасс. Катание не является приоритетным способом времяпровождения? К вашим услугам отели Сочи Красная Поляна, расположенные в тихих живописных уголках курорта. Забронировать номер любой категории можно непосредственно на сайте гостиницы. Фотогалерея даст представления об уровне комфорта.

Ошибочно считать, что Красная Поляна стала популярным местом для зимнего отдыха лишь после проведения Олимпиады. Еще полвека назад все прелести курорта по достоинству оценили поклонники фрирайда. Они спускались по склонам по нетронутому пушистому снегу еще задолго до того, как были оборудованы трассы и построены подъемники. Мягкий климат, чудесный горный воздух, являющийся целебным, – это место уникально.

Отдыхать на курорте можно в любое время года. Если горнолыжный сезон длится с декабря по конец марта, то потом отдыхающих ждут новые развлечения. Среди них – походы и восхождение в горы, катание на джипах и лошадях, увлекательные экскурсионные поездки. Не следует забывать и о том, что совсем рядом Сочи и целебные источники Мацесты.

Ни один турист не уезжает с пустыми руками. На память об уникальном курорте обязательно привезите мед (каштановый, ежевичный или липовый), который можно купить прямо на пасеках, чай на травах, ликеры или бальзамы, настоянные на фруктах.

 

Партнеры